Блоги

Фанагория
Винные эксперты, сомелье и столичные селебрити делятся впечатлениями о Нике Ганич и ее авторском путеводителе «География на вкус. Москва», партнером которого выступила «Фанагория».

Фанагория
На видео запечатлен сакральный для бондарного дела процесс – напрессовка обруча на остов бочки с помощью бондарного пресса.

Светлана Горбуненко
В каждой стране существуют свои традиции празднования Пасхи, и в России – это выпечка куличей.

Фанагория
Наш бренд-амбассадор Владислав Грацианский демонстрирует метод Port Tongs, который используется для открывания винтажных портвейнов.

Светлана Горбуненко
Структура нежной утиной грудки, а также аккомпанирующие ей яркие ягодные и пряные оттенки соуса отлично подойдут к выдержанному красному фанагорийскому «Крю Лермонт Мерло» с легким телом и мягким ягодным вкусом с перечными оттенками.

Фанагория
Айсвайн или ледяное вино (англ. Ice wine, нем. Eiswein) – тип десертного вина, изготовляемого из замороженного винограда.

Ольга Стрекалова
Прекрасный союз, как Инь и Янь, – пирожное «Картошка» и «Мускат янтарный» от «Фанагории».

Фанагория
«Мы рубим ступени... ни шагу назад... и от напряженья колени дрожат!», – в исполнении Высоцкого подъем в горы видится очень суровым делом.

Елена Москаленко
Фаршированный судак с лимонной цедрой – отличная гастропара для российского вина «Автохтон Сибирьковый».

Фанагория
Дубовая бочка «Старый Русский Дуб»: создание и подготовка деревянной бочки для вина и коньяка от производителя, секреты мастеров, технологический процесс.