Блоги

porusski.me

porusski.me
Этот обзор посвящен винам, производство которых требует не только высокого мастерства от винодела, но и особой расчётливости и внимания от виноградаря.

Елена Москаленко
Невероятный десерт! Лёгкий, гармоничный и весьма благородный. Груша, мёд, сладкое вино «Velvet Season Мускат» и белый творожный сыр.

Фанагория
«Красностоп золотовский» – старинный донской технический сорт винограда, чьи свойства в полной мере раскрываются в форме сырья для приготовления изюма, кишмиша, коринки, а также для приготовления безалкогольных и алкогольных напитков, маринада, концентратов.

Сергей Александров
И всё-таки вина должны быть разными! Каждое – под определенное настроение, под свою еду и под компанию.

Елена Москаленко

Фанагория
Фаршированный судак с лимонной цедрой – отличная гастропара для белого сухого вина Food Time.

Фанагория
Сочное сухое красное вино Food Time отлично сочетается с нежной говяжьей котлетой, воздушной булочкой и свежими овощами.

Елена Москаленко
Классика американского десертного жанра, но на наш манер. Предлагаем вам приготовить ягодный чизкейк, который станет отличной гастропарой к сладкому вину позднего сбора «Velvet Season Каберне».

Фанагория
Оказывается, легендарный опыт с тазиком и водой по проверке качества вина, на протяжении долгого времени служащий благодатной почвой для становления целой касты винных экспертов-видеоблогеров, на самом деле – мистификация.