Блоги

Лилия Горина
Жюльен из лисичек станет отличной гастропарой к вину «100 оттенков белого Шардоне Фанагории».

Елена Москаленко
Рецепт «стейка мясника» с соусом из чернослива к сухому красному «Авторскому вину Каберне – Саперави».

Светлана Горбуненко
Отличную гастропару роллам «Филадельфия» составит хорошо охлаждённое сухое белое «Авторское вино Рислинг – Гевюрцтраминер» с пряным свежим вкусом и ароматом тропических фруктов.

Елена Москаленко
Рецепт жареного адыгейского сыра с клубничным соусом к розовому полусухому вину «Номерной резерв Каберне»

Фанагория
Представляем вам винные термины, которыми пользуются профессиональные дегустаторы для описания органолептики и структуры вин.

Светлана Горбуненко
Готовим долму с телятиной и айвой к виноградной водке (дистилляту) «Чача Особая» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
Готовим жюльен с мидиями к белому сухому «Авторскому вину Платовский – Рислинг».

Лилия Горина
Штудируем рецепт паштета с желе, приготовленного из вина «Винтаж Портвейн Фанагории».

Елена Москаленко
Предлагаем рецепт проверенной гастропары для сухого красного «Авторского вина № 1». Оттенки спелых темных ягод и граната, характерные для этого вина, найдут поддержку в гранатовом соусе.

Елена Москаленко
Рулетики из индейки специально под сухое красное вино «Номерной резерв Цимлянский черный», где вишневая начинка гармонирует с вишнево-терновыми и черносливовыми тонами.