Блоги

Елена Москаленко
26 июля 2017
Рецепт жареного адыгейского сыра с клубничным соусом к розовому полусухому вину «Номерной резерв Каберне»

Фанагория
19 июля 2017
Представляем вам винные термины, которыми пользуются профессиональные дегустаторы для описания органолептики и структуры вин.

Светлана Горбуненко
21 июня 2017
Готовим долму с телятиной и айвой к виноградной водке (дистилляту) «Чача Особая» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
21 июня 2017
Готовим жюльен с мидиями к белому сухому вину «Авторское вино Платовский – Рислинг».

Лилия Горина
21 июня 2017
Штудируем рецепт паштета с желе, приготовленного из вина «Винтаж Портвейн Фанагории».

Елена Москаленко
21 июня 2017
Предлагаем рецепт проверенной гастропары для сухого красного вина «Авторское вино № 1». Оттенки спелых темных ягод и граната, характерные для этого вина, найдут поддержку в гранатовом соусе.

Елена Москаленко
21 июня 2017
Рулетики из индейки специально под сухое красное вино «Номерной резерв Цимлянский черный», где вишневая начинка гармонирует с вишнево-терновыми и черносливовыми тонами.

Светлана Горбуненко
21 июня 2017
Готовим форель с салатом из запечённого перца и рукколы к белому сухому вину «Номерной резерв Шардоне» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
21 июня 2017
Готовим кебабы в духовке под сливовым соусом к красному сухому вину «Номерной резерв Саперави» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
20 июня 2017
Куриные рулеты с виноградом под пряным соусом с изюмом к белому полусухому вину «Номерной резерв Рислинг».