Блоги

Варим глинтвейн из всего, что есть дома.

Разрыв шаблона, шоу-эффект, красивая подача и никакого пафоса – все как мы любим!

Лилия Горина
Белое игристое вино «Фанагории», произведенное по классической технологии, со сливочно-фруктовыми оттенками во вкусе и аромате станет прекрасной гастропарой к изысканным профитролям со сливочной начинкой и ломтиками слабосоленой красной рыбы.

Елена Москаленко
Лёгкий, свежий, необычный микс из репы, яблока, грейпфрута, сельдерея и курочки составит прекрасную гастропару молодому белому вину «Номерной резерв Совиньон Фанагории», в аромате и вкусе которого доминируют цитрусово-растительные ноты.

Елена Москаленко
Говядина, которой карамелизированный лук и сливочное масло добавляют сочности, станет прекрасной гастропарой для яркого красного сухого вина с богатой палитрой ягодных оттенков. Отличный и несложный рецепт, с которым справится даже начинающий гурман.

Анастасия Рослякова
Классическая гастропара, которая позволит гурманам соприкоснуться с духом и вкусом грузинской кухни. Сочное, богатое на ягодные оттенки, яркое выдержанное фанагорийское вино из автохтонного грузинского сорта «саперави» подчеркнет вкус пряного мясного блюда.

Наталья Петрова
Простое правило эногастрономии – если планируешь делать винный соус, то приготовь его из вина, которое планируешь подать к блюду.

Елена Москаленко
Элегантная закуска для фуршета, пикника или званого суаре. В её основе – принцип американского пирога, правда, без сахара и совсем без выпечки.

Светлана Горбуненко
Паназиатская кухня – необычное, бешеное, яркое, мощное смешение вкусов и ароматов. Мощь специй, обилие жирных ингредиентов, насыщенные соусы предъявляют особые требования к сопровождению.

Анастасия Рослякова
Отличной гастропарой к выдержанному игристому вину «Фанагория», достойной украсить праздничный стол (особенно в новогоднюю ночь), станет элегантное блюдо из мяса птицы, в котором ноты сухофруктов подчеркнут оттенки белых фруктов игристого вина.