Блоги

Елена Москаленко
Дарю вам простой рецепт, как попасть в лето из любой точки пространства. И даже снег за окном не сможет вам помешать!

Елена Москаленко
Непростая тема - найти интересное гастрономическое сопровождение к мускатной чаче. Но я справилась!

Екатерина Туманова
Не каждое вино сможет не «потеряться» на фоне традиционных азиатских специй: чили, имбиря, пряного желтого карри, чеснока - а что говорить про соусы?!

Аргументы и Факты
Отвечает генеральный директор винодельческого предприятия «Фанагория» Пётр Романишин

Екатерина Туманова
Морепродукты – беспроигрышное сочетание к белому брюту!

Екатерина Туманова
Ежегодная практика и опрос друзей показывают, что в конце года большинство из нас находятся в жутком цейтноте, и в новогоднюю ночь у многих не остается сил на замысловатые закуски.

Лилия Горина
Неожиданное сочетание пельменей с выдержанным вином «100 оттенков красного Каберне Фанагории» мы опробовали на девичьих посиделках с лепкой пельменей и большинством голосов гастропару сочли почти совершенной.

porusski.me

porusski.me
Этот обзор посвящен винам, производство которых требует не только высокого мастерства от винодела, но и особой расчётливости и внимания от виноградаря.

Елена Москаленко
Невероятный десерт! Лёгкий, гармоничный и весьма благородный. Груша, мёд, сладкое вино «Velvet Season Мускат» и белый творожный сыр.