Блоги

Alexandra Domina
В мае всегда со мной что-то хорошее случается, в этом году вот окончательно влюбилась в местное виноделие, в тех, кто его делает, и в то, что в итоге получается.

Фанагория
Сабраж булыжником от @_delbarto. Лайфхак всем любителям «открывать бутылки по-гусарски», если сабля не под рукой.

Анастасия Рослякова
Простой, но весьма изысканный рецепт блюда из рыбы и морепродуктов, с которым справится даже начинающий кулинар.

Лилия Горина
Такого мы еще не видели! Удивительная история, как фанагорийское вино вызвало острый приступ любопытства у матёрой лисы, ради чего она даже не побоялась выйти из леса к людям.

Фанагория
Второй день ходим с улыбкой до ушей :) И от ролика, и от комментариев.

Издание «География на вкус. Москва»
Шеф-повар – Кристиан Лоренцини, ресторан Christian. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Издание «География на вкус. Москва»
Рецепт рассчитан на 5 порций. Подавать в глубокой посуде: на дно выложить попкорн из гречки, на него – яблоко.

Фанагория
Винные эксперты, сомелье и столичные селебрити делятся впечатлениями о Нике Ганич и ее авторском путеводителе «География на вкус. Москва», партнером которого выступила «Фанагория».

Издание «География на вкус. Москва»
Шеф-повар – Артем Лосев.

Издание «География на вкус. Москва»
На тарелку выложить листья шпината, затем кусок пирога и положить на него ложку крема-соуса с трюфелем. Сбрызнуть зеленым маслом и посыпать молотым перцем.