Блоги

Елена Москаленко
Говядина, которой карамелизированный лук и сливочное масло добавляют сочности, станет прекрасной гастропарой для яркого красного сухого вина с богатой палитрой ягодных оттенков. Отличный и несложный рецепт, с которым справится даже начинающий гурман.

@varuwenka
И не поспоришь.

@zverevaulia
Из Вьетнама с любовью!

@anna.russkikh
«Приходишь первый день на работу, а там... забытая с прошлого сезона бутылка фанагорийского».

@alekseynikanorov
Cуществуют два распространенных бокала для игристых вин – coupe de champagne (широкий) и flute (вытянутый).

Анастасия Рослякова
Классическая гастропара, которая позволит гурманам соприкоснуться с духом и вкусом грузинской кухни. Сочное, богатое на ягодные оттенки, яркое выдержанное фанагорийское вино из автохтонного грузинского сорта «саперави» подчеркнет вкус пряного мясного блюда.

Фанагория
Долгожданный вечер в преддверии выходных может стать еще ярче и сочнее, если впустить в него музыку Боба Дилана, приправив ее парой бокалов коктейля Tamanian Car на основе виноградного дистиллята «Фанагория Чача Особая».

Наталья Петрова
Простое правило эногастрономии – если планируешь делать винный соус, то приготовь его из вина, которое планируешь подать к блюду.

Елена Москаленко
Элегантная закуска для фуршета, пикника или званого суаре. В её основе – принцип американского пирога, правда, без сахара и совсем без выпечки.

Светлана Горбуненко
Паназиатская кухня – необычное, бешеное, яркое, мощное смешение вкусов и ароматов. Мощь специй, обилие жирных ингредиентов, насыщенные соусы предъявляют особые требования к сопровождению.