Блоги

Фанагория
Винные эксперты, сомелье и столичные селебрити делятся впечатлениями о Нике Ганич и ее авторском путеводителе «География на вкус. Москва», партнером которого выступила «Фанагория».

Издание «География на вкус. Москва»
Шеф-повар – Артем Лосев.

Издание «География на вкус. Москва»
На тарелку выложить листья шпината, затем кусок пирога и положить на него ложку крема-соуса с трюфелем. Сбрызнуть зеленым маслом и посыпать молотым перцем.

Фанагория
На видео запечатлен сакральный для бондарного дела процесс – напрессовка обруча на остов бочки с помощью бондарного пресса.

Светлана Горбуненко
В каждой стране существуют свои традиции празднования Пасхи, и в России – это выпечка куличей.

Издание «География на вкус. Москва»

Фанагория
Наш бренд-амбассадор Владислав Грацианский демонстрирует метод Port Tongs, который используется для открывания винтажных портвейнов.

Издание «География на вкус. Москва»

Издание «География на вкус. Москва»

Светлана Горбуненко
Структура нежной утиной грудки, а также аккомпанирующие ей яркие ягодные и пряные оттенки соуса отлично подойдут к выдержанному красному фанагорийскому «Крю Лермонт Мерло» с легким телом и мягким ягодным вкусом с перечными оттенками.