Рецепт севиче к классическому выдержанному белому брюту «Фанагория»

Фанагория

Утонченное игристое вино с классической бутылочной выдержкой, отличной структурой, свежей кислотностью, деликатной гаммой цитрусовых и фруктовых оттенков подчеркнет традиционное перуанское блюдо. 

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы – 500 г;
  • лайм – 4 шт.;
  • красный чили перец – 2 шт.;
  • имбирь – 20 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кинза – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление севиче 

Рыбу порежьте крупными кубиками в 2 сантиметра. Лук и перец чили нарежьте полукольцами, измельчите имбирь и чеснок, грубо нарубите кинзу. Перемешайте рыбу с подготовленными ингредиентами и залейте соком лайма. Уберите в холодильник на 15 минут. Подавайте в охлажденной тарелке к классическому выдержанному белому брюту «Фанагория».

Поделиться в