5 Elements. Красностоп – Саперави – Каберне – Цимлянский чёрный

5 Elements. Красностоп – Саперави – Каберне – Цимлянский чёрный

Сорта: саперави, каберне совиньон, красностоп золотовский, цимлянский черный

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13%

Технология производства

Вино создано из винограда сортов «красностоп», «саперави», «каберне совиньон» и «цимлянский чёрный» 2022 года урожая, выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Брожение каждого сорта проходило в винификаторах разных типов – ремонтаж, пижаж, митос. Яблочно-молочное брожение в стали.


Дегустационные заметки

Цвет вина темно-рубиновый. 

В аромате ноты увяленной вишни, чернослива, терна, черной смородины, эвкалипта, специй и пряностей. 

Вкус сочный, хорошо структурированный с длительным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную гастропару блюдам, приготовленным на гриле, стейкам из телятины и баранины, купатам с печеными овощами.


Рекомендуемая температура подачи

16 – 18 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.


Подробнее о вине "5 ELEMENTS. Красностоп-Саперави-Каберне-Цимлянский"

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
Поводы
На каждый день
Свидание
Семейный ужин
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
вяленая вишня
эвкалипт