Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания вина используют классический европейский сорт винограда «каберне фран» с лучших фанагорийских виноградников в посёлке Сенной. Применяются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Использовался метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красного сорта винограда получилось вино светло-розового цвета. Вино выдерживается в ёмкости из нейтральной нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Цвет светло-розовый.
В аромате тона клубники со сливками, вишни, красной смородины.
Вкус свежий, округлый, гармоничный.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино к рыбным блюдам средиземноморской и азиатской кухни, слабосоленой семге, сырам бри, рокфор в сочетании со свежим хлебом и фруктами, козьим сырам.
Рекомендуемая температура:
10-12°С
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.