Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый.
В аромате оттенки лесной фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая.
Вкус полный, хорошо структурированный, с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать к вину рулетики из говядины, запеченную свинину с ягодным соусом, пиццу с томатным соусом.
Рекомендуемая температура:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.
Вкус мне очень понравился! Нет резких нот, спокойное и насыщенное, пить его приятно. Несмотря на то, что напиток молодой, не остается эффекта «красной помады» на губах, даже не могу отметить ни одного недостатка. Я однозначно буду покупать его ещё и советую другим. Для тех, кто любит красное сухое вино, – это отличный вариант.
La_Bohème, irecommend.ru
Цвет гранатовый. В аромате чёрная смородина, приправы и сырные ноты. Вкус средней танинности; барбарис, тёрн, кислинка красной смородины. Послевкусие длительное с ягодной оскоминой. Неплохое, гастрономичное вино. Идеально подходит к стейку.
Aleks WineLover, facebook.com
Очень ярко и ягодно, по-новосветски. Нравится, отличное вино!
Alexey Golykh, facebook.com
Когда открыли бутылку, первое ощущение - баночка вкусного ягодного джема, потом попроще - черные ягоды. Вкусное! Не дорогое.
Марина @mareshki77