Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на фанагорийских виноградниках винодельческого региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Использовался метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красного сорта винограда получилось вино светло-розового цвета. Брожение в стали при контролируемой температуре.
Дегустационные заметки
Цвет нежно-розовый.
В аромате выражены сортовые оттенки винограда: тонкий и нежный, он раскрывается тонами клубники со сливками, вишни, красной смородины, ванили и выпечки.
Вкус свежий, гармоничный, с приятным длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать к рыбным блюдам средиземноморской и азиатской кухни, слабосоленой семге, сырам бри, рокфор в сочетании со свежим хлебом и фруктами, козьим сырам.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.