Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Использовались технология остановки брожения холодом и метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красного сорта винограда получилось вино светло-розового цвета.
Дегустационные заметки
Цвет светло-розовый.
Аромат изящный, с сортовыми признаками винограда, раскрывается ягодно-фруктовыми нотами с клубничными оттенками.
Вкус сочный, мягкий, с продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с салатами, легкими закусками, блюдами из морепродуктов и сырами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.