Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда сортов «сира» «мерло», «мальбек», «каберне совиньон» выращенных на фанагорийских виноградниках винодельческого региона «Кубань» с контролем урожайности. Использовался метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красных сортов винограда получилось вино светло-розового цвета. Брожение в стали при контролируемой температуре.
Дегустационные заметки
Цвет розовый.
В аромате выражены сортовые оттенки винограда: изящный, он раскрывается тонами ягод и цветущего шиповника.
Вкус свежий, гармоничный, с ягодно-минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы, блюдами азиатской кухни, блюдами из белого мяса и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.