Terre Noire. Рубин полусладкое

Terre Noire. Рубин полусладкое

Сорта: рубин голодриги

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 30 г/дм 3 Алкоголь: 12%

Технология производства:

Вино выработано из винограда сорта Рубин Голодриги, который перерабатывается по классической схеме: брожение на мезге. По окончании  спиртовой ферментации выбродившая  мезга отжимается на прессе, в полученный после прессования материал добавляется сусло виноградное концентрированное до необходимых кондиций по сахару.


Сенсорные характеристики:

Цвет – насыщенный, темно-рубиновый. 

Аромат яркий с тонами терна, черники, черноплодной рябины, ежевики, черной смородины.

Вкус – экстрактивный, бархатистый, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания.

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.


Рекомендуемая температура подачи:

 14-16 ºС.

 

Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
рубин голодриги
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
ежевика
черноплодная рябина