Terre Noire. Рубин сухое

Terre Noire. Рубин сухое

Сорта: рубин голодриги

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 12%

Технология производства:

Вино выработано из винограда сорта «рубин голодриги». Виноград «рубин голодриги» отличается высоким технологическим запасом красящих веществ в кожице., который перерабатывается по классической схеме: брожение на мезге. По окончании  спиртовой ферментации выбродившая  мезга отжимается на прессе, а полученный виноматериал проходит подготовку к розливу и разливается.


Сенсорные характеристики:

Цвет – насыщенный, темно-рубиновый. 

Аромат яркий с тонами терна, черники, черноплодной рябины, ежевики, черной смородины.

Вкус – экстрактивный, бархатистый, полностью повторяет аромат.


Гастрономические сочетания.

В качестве гастропары рекомендуем подавать вино к мясу, приготовленному на гриле, сырному ассорти, пицце, брускетте с паштетом или бужениной.


Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС. 


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
рубин голодриги
Поводы
На каждый день
Пикник
Свидание
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
ежевика
черноплодная рябина