Уксус бальзамический «VELVET»

Уксус бальзамический «VELVET»

Объем:

1) 375 МЛ

Технология производства

Уксус изготовлен из виноградного сусла белых сортов винограда: первенец магарача, рислинг, бианка, которое уваривается на открытом огне и превращается в темный сироп.

Вырабатывается путем естественной ферментации виноградного сока и его окисления.                                                                                                 

Окисление до уксусной кислоты в ферментируемом сусле осуществляется уксуснокислыми бактериями.

Массовая доля уксусной кислоты 6%


Дегустационные заметки

Цвет темно-коричневый.

Аромат со смолистыми и пряными оттенками.

Вкус кисло-сладкий с послевкусием спелого винограда.

Стоимость
до 500 рублей
Крепость
безалкогольное