Уксус винный «Velvet»

Уксус винный «Velvet»

Сорта: бианка, первенец Магарача, рислинг

Объем:

1) 375 МЛ

Особенности производства:

Уксус винный произведен путем естественного сбраживания сока  из белых сортов винограда: первенец магарача, рислинг, бианка и его окисления.

Характерный цвет и аромат достигаются длительной выдержкой в дубовых бочках из кавказского скального дуба, в течение 9 месяцев.

В результате процесса получается жидкость с оригинальным запахом и кислинкой разной степени насыщенности.


Массовая доля уксусной кислоты 6%


Сенсорные характеристики:

Цвет – светло - соломенный.

Аромат – тонкий.

Вкус сладковатый мягкий.

Сорта винограда
бианка
первенец Магарача
рислинг
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
безалкогольное