Винный ужин «5 оттенков Саперави»

Фотоотчет с винного ужина «5 оттенков Саперави», который состоялся 28 ноября 2018 года в ресторане «ЛУИ БИДОН». От «Фанагории»: пять ароматных вин «Саперави» из коллекций «100 оттенков», Cru Lermont, Vintage, F-Style и «Авторское вино», которые отлично подойдут утром, в обед, вечером и вообще всегда. От шеф-повара: желе из вишни, кислосладкий конфитюр из красных ягод с черным душистым перцем и бриошью, ассорти импортных сыров, мусс из копченого чернослива и пьяной вишни. 

Гости тусовки были желанны, хозяева – радушны, а ведущий дегустации Николай Скиба (Nikolay Skiba) – как всегда, великолепен. Пропустили главное гастрономическое безумие того вечера в городе Краснодаре? Следите за анонсами в наших социальных сетях и будьте в теме!

Поделиться в