Новости

28 марта 2014
В марте 2014 года винодельческое предприятие «Фанагория» выпустило новую линейку вина географического наименования «Резерв». И сразу запустила в производство две позиции: «Мерло» и «Каберне».
Читать полностью

20 марта 2014
И сразу две новинки у Фанагории. Расширилась ассортиментная линейка серии «Номерной резерв». Теперь можно приобрести объемом 0,375 л. следующие вина: «Шардоне НР» и «Каберне НР».
Читать полностью

17 марта 2014
В марте в продажу вышла новинка от компании Фанагория. Расширилась ассортиментная линейка серии «Авторское вино». Теперь и «Каберне-Саперави» можно приобрести объемом 0,187 л., что довольно-таки экономно, и лично оценить высокое качество натуральных вин Фанагории.
Читать полностью

17 декабря 2013
В декабре 2013 года на винодельческом предприятие «Фанагория» был произведен розлив новой премиальной линейки российского коньяка географического указания «Фанагория» в эксклюзивной бутылке.
Читать полностью

12 декабря 2013
Фанагория выпустила совершенно новый для себя продукт - виноградную водку «Чача».
Читать полностью

28 ноября 2013
Конец осени в Фанагории ознаменовался выходом нового молодого игристого вина «Фанагория. Каберне Фран»
Читать полностью

6 ноября 2013
В ноябре 2013 года винодельческое предприятие «Фанагория» произвела розлив коньяка «Старый Русский Дуб» трех- и пятилетней выдержки объемом 0,5л. Планируется выпускаются также объемом и 0,1 л. Уникальность фанагорийских коньяков заключается в том, что все операции от выращивания винограда до бутилирования продукции производятся в одном месте – на винодельческом предприятии «Фанагория».
Читать полностью

1 ноября 2013
В октябре 2013 г. Фанагория выпустила новинку - вино игристое молодое полусухое белое «Фанагория. Мускат Оттонель».
Читать полностью

11 сентября 2013
В семействе фанагорийских шампанских вин пополнение — российское шампанское географического указания розовое брют «Фанагория».
Читать полностью

5 июля 2013
В коллекции авторских вин "Фанагории" пополнение — розовое сухое вино "Каберне-фран".
Читать полностью

22 февраля 2013
Выпущена новая позиция коньяка «Фанагорийский пятилетний» объемом 100 мл. Коньяк «Фанагорийский» создан из настоящих российских коньячных спиртов высокого качества, произведенных из фанагорийского винограда. Напиток выдерживался в бочках из дуба собственного производства.
Читать полностью

6 ноября 2012
Серия «Авторское вино» пополнилась еще одним уникальным купажным вином «Каберне-Красностоп». Это уже седьмая ассортиментная позиция в этой линейке. Вино имеет насыщенный тёмно-гранатовый цвет. В аромате узнаются тона чёрных фруктов, тонкие нюансы лесных ягод и подлеска. Бархатистый, гармоничный вкус завершается длительным, но мягким послевкусием.
Читать полностью

24 октября 2012
В сериях шампанских вин «Мадам Помпадур» и «Коварство и любовь» выпущены розовые полусладкие шампанские вина. Розовые шампанские имеют утонченный, нежный аромат и изысканный вкус.
Читать полностью

Два вина из коллекции "Номерной резерв" — шардоне и каберне — выпущены объемом 0,187 л.

13 апреля 2012
Шестое вино «Авторское № 1» Фанагории выпущено в дополнение к пяти уже существующим винам этой линейки: «Каберне-Саперави», «Пино-нуар-Мерло», «Каберне-Цимлянский черный», «Алиготе-Совиньон», «Шардоне-Алиготе».
Читать полностью

4 апреля 2012
Винодельческой компанией «Фанагория» начато производство пятого сорта ледяного вина Ice Wine – Каберне. Вино Ice Wine Cabernet имеет интенсивно-розовый цвет, свежий, глубокий аромат благоухает великолепием лесных ягод и засахаренных фруктов, дополняется тонким приятным оттенком. Вкус – полный, с неповторимым гармоничным сочетанием кислинки и сладости, обладает длительным клубнично-сливочным послевкусием.
Читать полностью

23 марта 2012
В январе 2012 года «Фанагория» пополнила линейку премиальных сухих выдержанных вин «Cru Lermont» двумя новыми позициями - «Cru Lermont. Aligote» и «Cru Lermont Saperavi». Решение о расширении линейки было принято на основании успешных продаж существующих позиций, а также исходя из уникальности новинок для российского рынка премиальных вин.
Читать полностью

13 января 2012
В 2011 года винодельческая компания «Фанагория» произвела розлив коньяка ANRI XO десятилетней выдержки. Коньяк ANRI XO приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, выдержанных более 10 лет в дубовых бочках. Он обладает тёмно-янтарным благородным цветом старого коньяка. Букет – сложный, мужественный, с тонами дубовой выдержки, сухофруктов, кураги и инжира с тонкими нотками цветов, ванили, кофе и шоколада. Вкус – полный, бархатистый с долгим и гармоничным послевкусием грецкого ореха и ржаного хлеба.
Читать полностью

5 декабря 2011
Серия «Авторское вино» - это купажные вина, состоящие как из классических мировых сортов, так и из уникальных местных, таких как Цимлянский черный и Саперави. Выпущены пять наименований «Авторского вина»: сухие красные вина «Каберне-Саперави», «Пино-нуар-Мерло», «Каберне-Цимлянский черный» «Авторское №1», сухие белые вина «Алиготе-Совиньон», «Шардоне-Алиготе» «Алиготе-Рислинг».
Читать полностью

16 ноября 2011
В октябре 2011 г. выпущена новинка - российское шампанское географического указания розовое «FANAGORIA». Фраза «географического указания» означает, что виноград из которго произведено розовое шампанское, выращен на Таманском полуострове.
Читать полностью