Новости

16.06.2010

"Фанагория" на выставке в Беларуси

На выставке агропромышленной продукции "Белагро-2010", проходившей в г. Минске (Беларусь) с 8 по 12 июня, были представлены многие предприятия Краснодарского края. Краевой стенд был самым крупным на выставке - 500 кв. м. На нем впервые в истории были представлены и фанагорийские вина. Как отметил менеджер по экспорту ОАО АПФ "Фанагория" Михаил Лелюк, на выставке было инициировано несколько предварительных заявок на поставку кубанских вин в Республику Беларусь. Среди почетных гостей выставки были беларусские официальные лица. От Краснодарского края выставку посетили вице-губернатор Евгений Громыко, начальник отдела винодельческой промышленности Управления по виноградарству,  винодельческой промышленности и садоводству края Владимир Мдивани.

"Отдельно хотим поблагодарить представительство губернатора Краснодарского края в Республике Беларусь в лице Олега Юрьевича Мураховского, Олега Евгеньевича Давыдюка и Юрия Леонидовича Селицкого за прекрасную организацию работы краевого стенда и встестороннюю помощь в наведении деловых контактов", - отмечает М. Лелюк.

"Учитывая, что импорт алкоголя в РБ квотируется, следующий этап работы - получение квот на кубанскую продукцию", - сказал В. Мдивани.

Так что - беларусские потребители ждут наши вина!

 

Все новостиПодписка на новости