Новости

28 ноября 2013
Конец осени в Фанагории ознаменовался выходом нового молодого игристого вина «Фанагория. Каберне Фран»
Читать полностью

6 ноября 2013
В ноябре 2013 года винодельческое предприятие «Фанагория» произвела розлив коньяка «Старый Русский Дуб» трех- и пятилетней выдержки объемом 0,5л. Планируется выпускаются также объемом и 0,1 л. Уникальность фанагорийских коньяков заключается в том, что все операции от выращивания винограда до бутилирования продукции производятся в одном месте – на винодельческом предприятии «Фанагория».
Читать полностью

1 ноября 2013
В октябре 2013 г. Фанагория выпустила новинку - вино игристое молодое полусухое белое «Фанагория. Мускат Оттонель».
Читать полностью

11 сентября 2013
В семействе фанагорийских шампанских вин пополнение — российское шампанское географического указания розовое брют «Фанагория».
Читать полностью

5 июля 2013
В коллекции авторских вин "Фанагории" пополнение — розовое сухое вино "Каберне-фран".
Читать полностью

22 февраля 2013
Выпущена новая позиция коньяка «Фанагорийский пятилетний» объемом 100 мл. Коньяк «Фанагорийский» создан из настоящих российских коньячных спиртов высокого качества, произведенных из фанагорийского винограда. Напиток выдерживался в бочках из дуба собственного производства.
Читать полностью

6 ноября 2012
Серия «Авторское вино» пополнилась еще одним уникальным купажным вином «Каберне-Красностоп». Это уже седьмая ассортиментная позиция в этой линейке. Вино имеет насыщенный тёмно-гранатовый цвет. В аромате узнаются тона чёрных фруктов, тонкие нюансы лесных ягод и подлеска. Бархатистый, гармоничный вкус завершается длительным, но мягким послевкусием.
Читать полностью

24 октября 2012
В сериях шампанских вин «Мадам Помпадур» и «Коварство и любовь» выпущены розовые полусладкие шампанские вина. Розовые шампанские имеют утонченный, нежный аромат и изысканный вкус.
Читать полностью

Два вина из коллекции "Номерной резерв" — шардоне и каберне — выпущены объемом 0,187 л.

13 апреля 2012
Шестое вино «Авторское № 1» Фанагории выпущено в дополнение к пяти уже существующим винам этой линейки: «Каберне-Саперави», «Пино-нуар-Мерло», «Каберне-Цимлянский черный», «Алиготе-Совиньон», «Шардоне-Алиготе».
Читать полностью