Новости

01.07.2010

ДИРЕКТОР PETER MERTES НА "ФАНАГОРИИ"

29 июня на ОАО АПФ "Фанагория" побывал Михаэль Виллкомм (Michael Willkomm), владелец компании Peter Mertes, крупного поставщика немецких вин на внутренний и внешние рынки.

Руководство ОАО АПФ "Фанагория" познакомилось с г-ном Виллкоммом в апреле на выставке ProWein в Дюссельдорфе. Во время встречи в Германии ему было передано приглашение посетить нашу компанию.

Владелец фирмы Михаэль Виллкомм – правнук основателя фирмы. Он проводит политику, направленную на повышение качества своей продукции. Расширение компании на национальном и международном рынках объясняется её способностью обеспечить как высокое качество продукции по конкурентным ценам, так и высоким уровнем услуг.
Портфель компании включает широкий ассортимент немецких вин, разлитых в винных поместьях, происходящих из всех основных  винных регионов.

Программа посещения включала осмотр виноградников, маточника подвойных и привойных лоз, винохранилищ, цехов переработки винограда, розлива, а также керамического производства "Фанагории".

Г-н Виллкомм был восхищен проводимой на "Фанагории" технологической реконструкцией, отметив, что "Фанагория" - лучший завод на постсоветском пространстве, который он когда-либо видел, в плане технологического оснащения.

Все новостиПодписка на новости