Новости

22.09.2010

«ФАНАГОРИЯ» НА ПРАЗДНОВАНИИ РОШ ХА-ШАНА

13 сентября в Москве состоялось празднование Нового 5771 года по еврейскому календарю (Рош Ха-Шана). По словам регионального представителя ОАО АПФ «Фанагория» в г. Москве Михаила Баршака, организаторам мероприятия очень нравятся фанагорийские вина. Как оказалось, пришлись о ни по вкусу и гостям: несмотря на то, что в винной карте вечера были представлены вина многих производителей (среди них, конечно же, и израильские), фанагорийские вина были выпиты одними из первых.

 

Гостями вечера стали многие известные артисты и музыканты, политики и общественные деятели. Среди них музыканты Игорь Бутман и Тамара Гвердцители, адвокат Генри Резник, режиссеры Марк Рудинштейн, Иосиф Райхельгауз и Кама Гинкас, литераторы Александр Гельман, Игорь Иртеньев и Вадим Жук, телеведущий Борис Ноткин, политолог Игорь Бунин, композиторы Михаил Глуз и Александр Журбин, глава Госархива Сергей Мироненко и директор Музея Пушкина Евгений Богатырёв.


Праздничные столы по традиции были украшены яблоками, гранатами и чашами с мёдом, который символизирует достаток и благополучие в наступающем году. Мёд для приема был предоставлен мэром Москвы Юрием Лужковым со своей личной пасеки.

Все новостиПодписка на новости