Новости

12.01.2011

Шампанское Фанагория брют с золотой медалью Grand Collections 2010

 Шампанское «Фанагория» брют завоевало золотую медаль дегустационного конкурса Grand Collections 2010, организованного Агентством Macro Event, в «Народном» сегменте.

  Председатель экспертной комиссии конкурса, вице-президента Московской Лиги виноделов академик Николай Аполлонович Мехузла особо отметил качество представленных на конкурс игристых вин, которые «приятно удивили своим сложением, ароматичностью, сортовой яркостью и гармоничностью».

 Медалисты определялись в 4-х ценовых сегментах: народном, среднеценовом, премиальном и De Luxe. Оценка осуществлялась методом слепой дегустации в соответствии с рекомендациями Международной организации винограда и вина. В жюри конкурса вошли ведущие дегустаторы РОСТЕСТа, ВНИИ винодельческой и пивобезалкогольной промышленности и сомелье.

 Исполнительный директор конкурса Ольга Виссер отметила, что конкурс имеет большое информационно-познавательное значение, т.к. помогает потребителю сориентироваться в широком ассортименте продукции в магазинах, а производителю узнать свой уровень качества и принять меры к его совершенствованию.

Все новостиПодписка на новости