Новости

29.03.2011

Винный гид. Ксения Гаранова и Крю Лермонт Совиньон Блан

Ксения Гаранова, генеральный директор велнес-клуба «Кристалл» дегустирует Крю Лермонт Совиньон Блан Фанагории - белое  сухое выдержанное вино географического наименования.

Мнение эксперта

Вино присутствует в моей жизни, как в частной - в рационе моего питания, так и в  профессии – в нашем велнес-клубе мы используем вина, а точнее, виноградные ягоды и косточки,  в косметологических целях. Я часто отдаю предпочтение Крю Лермонт Совиньон Блан, особенно оно мне нравится в сочетании с сырами и фруктами. Будучи приглашенной в качестве эксперта в винную рубрику «Деловой газеты. Юг», решила побольше узнать об этом сорте вина. И узнала много интересного. Выяснилось, что линейка вин – Крю Лермонт названа в честь классика Лермонтова, побывавшего в Фанагорийской крепости, а при изготовлении непосредственно этого вина используют метод «батонажа», то есть в процессе выдержки осадок со дна периодически поднимают специальным деревянным шестом – батоном. Это делается для того, чтобы продукт приобретал более богатую структуру и аромат.

Вино радует приятным соломенно-золотистым цветом, гармоничным вкусом и благородным ароматом с тонами красной смородины и крыжовника. Считаю Крю Лермонт Совиньон Блан оптимальным выбором для тех, кто предпочитает легкие, ароматные вина. 

Персона

Ксения Гарановагенеральный директор велнес-клуба «Кристалл». 

30 лет.

В 2003 году закончила КубГУ по специальности «Юриспруденция», в 2006 - по специальности «Менеджмент организаций». С 2003 работала в строительной компании ООО МТ «ВПИК», с 2006 -  директор по развитию ООО «Кристалл-мед». В 2008 возглавила ООО «Кристалл-мед» (велнес-клуб «Кристалл»), с этого же времени руководит проектом - журнал «Weekend на юге». Замужем. Хобби - путешествия, дайвинг, горные лыжи, кулинария.

Все новостиПодписка на новости