Новости

10 февраля 2017
В сети фирменных магазинов «Fanagoria – натуральные вина» Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края снижены цены на тринадцать позиций производства «Фанагории».
Читать полностью

9 февраля 2017
Мастер-класс винодельческого имения «Фанагория», который проходил 8 февраля на стенде «Вино из России» международной выставки «Продэкспо-2017».
Читать полностью

8 февраля 2017
В феврале 2017 года винодельческое имение «Фанагория» выпустило новое вино географического наименования из винограда сорта «пино гриджио» в премиальной линейке сухих выдержанных вин – Cru Lermont Pinot Grigio урожая 2015 года
Читать полностью

5 февраля 2017
«Фанагория» приглашает партнеров-дистрибьюторов, экспертов отрасли, представителей сегмента HoReCa и всех заинтересованных посетить расширенную дегустацию и мастер-класс «Таманский терруар: сортовое многообразие», которые будут организованы 8 февраля в 16.00 на стенде «Вино из России» в 5-м павильоне международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017».
Читать полностью

3 февраля 2017
Первой новинкой 2017 года стали российские коньяки пятилетней выдержки «Фанагория» и ANRI, а также виноградные дистилляты «Чача Особая», «Чача Отборная», «Чача Золотая» и «Чача Мускатная» в объеме 0,05 л.
Читать полностью

3 февраля 2017
В феврале 2017 года винодельческое имение «Фанагория» расширило коллекцию премиальных сухих выдержанных вин Cru Lermont новой позицией – Cru Lermont Pinot Grigio.
Читать полностью

1 февраля 2017
23 января 2017 года в здании Общественной палаты РФ состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и финал Национальной премии «Бизнес-Успех».
Читать полностью

30 января 2017
Бондарный цех «Фанагории» завершил изготовление винных бочек объемом 450 и 300 литров для экспорта в Грузию.
Читать полностью

19 января 2017
6 декабря в Москве в отеле Marriott Grand при поддержке «Фанагории» состоялся вечер мастер-классов «Зимняя сказка».
Читать полностью

18 января 2017
В 2016 году винодельческое имение «Фанагория» серьезно укрепило свои позиции в сегменте HoReCa.
Читать полностью