Новости

25.08.2009

Презентация в посольстве

20 и 21 августа в помещении Посольства США в России состоялись презентации-дегустации фанагорийских вин. В первый день, 20 августа, была проведена дегустация для всех желающих ознакомиться с винами премиальной коллекции Cru Lermont (белыми Шардоне и Совиньон-Блан и красными Каберне-Совиньон, Мерло и Пино-Нуар). За символическую плату участник дегустации получал фирменный бокал Посольства, в который он в течение 2-х часов мог наполнять по желанию любым из представленных вин. В магазине при Посольстве была организована продажа этих вин.

По отзывам участников дегустации, они впервые открыли для себя мир качественных российских вин. Все, кто в этот день дегустировал фанагорийские вина, отмечали их отменные вкусоароматические качества.

По хорошей западной традиции, некоторые участники взяли с собой на дегустацию винные справочники, по которым сверяли вкусовые характеристики фанагорийских вин. Они отметили совпадение свойств дегустируемых вин с указаниями мэтров в справочниках.

21 августа, во время традиционного пикника для сотрудников Посольства и членов их семей (всего участвовало около двух сотен человек) каждый совершеннолетний участник мог продегустировать вина линеек "Крю Лермонт" и "Номерной резерв". Особым успехом пользовалось "Каберне розовое". Презентации провели начальник отдела PR ОАО АПФ "Фанагория" Владимир Пукиш и менеджер компании по московскому региону Михаил Баршак.

"Фанагория" планирует стать поставщиком вин для Ассоциации, объединяющей сотрудников Посольства США и членов их семей. Переговоры по организации планомерных поставок находятся в завершающей стадии.

Все новостиПодписка на новости