Новости

1 апреля 2015
В линейке фанагорийских игристых вин пополнение – молодое белое сухое вино «Фанагория Рислинг».
Читать полностью

9 декабря 2014
В линейке игристых вин «Фанагория» появилась новая позиция - красное полусладкое вино «Каберне».
Читать полностью

30 октября 2014
Компания «Фанагория» выпустила новое вино в премиальной линейке сухих выдержанных вино «100 оттенков Шардоне 2011».
Читать полностью

24 октября 2014
Фанагория выпустила новую премиальную линейку сухих выдержанных вин «Винтаж».
Читать полностью

10 сентября 2014
Классическое фанагорийское шампанское, из ассамбляжа традиционных сортов винограда «шардоне» и «пино-нуар», выращенных на Таманском полуострове. Земля Фанагории, омываемая Черным и Азовским морями, ласковое южное солнце и свежий морский бриз, питают виноградную лозу и дарят ей свою силу и нежность.
Читать полностью

30 июля 2014
Компания Фанагория впервые разлила уникальное для России вино типа «сотерн». Вино сияющего соломенно-золотистого цвета произведено из винограда сорта «совиньон-блан», подвергнутого естественному воздействию т.н. «благородной плесени» (Botrytis сinerea), грибка, который появляется во время созревания ягод в условиях морского климата благодаря утренним туману или росе, образующимся вследствие перепада ночных и дневных температур.
Читать полностью

22 июля 2014
Компания Фанагория выпускает новую премиальную линейку сухих выдержанных вин «100 оттенков». Эти вина не менее года выдерживается во французской дубовой бочке, а после розлива - еще не менее 6 месяцев непосредственно в бутылке.
Читать полностью

3 июля 2014
В первом полугодии 2014 года винодельческое предприятие Фанагория выпустило новую линейку вина географического наименования «Резерв».
Читать полностью

17 мая 2014
В мае 2014 года компания Фанагория выпустила сразу две новые позиции - чача особая и отборная объемом 0,100 л.
Читать полностью

28 марта 2014
В марте 2014 года винодельческое предприятие «Фанагория» выпустило новую линейку вина географического наименования «Резерв». И сразу запустила в производство две позиции: «Мерло» и «Каберне».
Читать полностью

20 марта 2014
И сразу две новинки у Фанагории. Расширилась ассортиментная линейка серии «Номерной резерв». Теперь можно приобрести объемом 0,375 л. следующие вина: «Шардоне НР» и «Каберне НР».
Читать полностью

17 марта 2014
В марте в продажу вышла новинка от компании Фанагория. Расширилась ассортиментная линейка серии «Авторское вино». Теперь и «Каберне-Саперави» можно приобрести объемом 0,187 л., что довольно-таки экономно, и лично оценить высокое качество натуральных вин Фанагории.
Читать полностью

17 декабря 2013
В декабре 2013 года на винодельческом предприятие «Фанагория» был произведен розлив новой премиальной линейки российского коньяка географического указания «Фанагория» в эксклюзивной бутылке.
Читать полностью

12 декабря 2013
Фанагория выпустила совершенно новый для себя продукт - виноградную водку «Чача».
Читать полностью

28 ноября 2013
Конец осени в Фанагории ознаменовался выходом нового молодого игристого вина «Фанагория. Каберне Фран»
Читать полностью

6 ноября 2013
В ноябре 2013 года винодельческое предприятие «Фанагория» произвела розлив коньяка «Старый Русский Дуб» трех- и пятилетней выдержки объемом 0,5л. Планируется выпускаются также объемом и 0,1 л. Уникальность фанагорийских коньяков заключается в том, что все операции от выращивания винограда до бутилирования продукции производятся в одном месте – на винодельческом предприятии «Фанагория».
Читать полностью

1 ноября 2013
В октябре 2013 г. Фанагория выпустила новинку - вино игристое молодое полусухое белое «Фанагория. Мускат Оттонель».
Читать полностью

11 сентября 2013
В семействе фанагорийских шампанских вин пополнение — российское шампанское географического указания розовое брют «Фанагория».
Читать полностью

5 июля 2013
В коллекции авторских вин "Фанагории" пополнение — розовое сухое вино "Каберне-фран".
Читать полностью

22 февраля 2013
Выпущена новая позиция коньяка «Фанагорийский пятилетний» объемом 100 мл. Коньяк «Фанагорийский» создан из настоящих российских коньячных спиртов высокого качества, произведенных из фанагорийского винограда. Напиток выдерживался в бочках из дуба собственного производства.
Читать полностью