Новости

5 декабря 2011
Серия «Авторское вино» - это купажные вина, состоящие как из классических мировых сортов, так и из уникальных местных, таких как Цимлянский черный и Саперави. Выпущены пять наименований «Авторского вина»: сухие красные вина «Каберне-Саперави», «Пино-нуар-Мерло», «Каберне-Цимлянский черный» «Авторское №1», сухие белые вина «Алиготе-Совиньон», «Шардоне-Алиготе» «Алиготе-Рислинг».
Читать полностью

16 ноября 2011
В октябре 2011 г. выпущена новинка - российское шампанское географического указания розовое «FANAGORIA». Фраза «географического указания» означает, что виноград из которго произведено розовое шампанское, выращен на Таманском полуострове.
Читать полностью

14 ноября 2011
Коньяк «ФАНАГОРИЙСКИЙ» создан из настоящих российских коньячных спиртов высокого качества, произведенных из фанагорийского винограда.
Читать полностью

12 сентября 2011
Винодельческая компания «Фанагория» произвела обновление линейки коньяков ANRI.
Читать полностью

18 мая 2011
Линейки вин «Cru Lermont» и «Номерной резерв» пополнились сухим красным купажным вином. Купаж составлен из сортов Каберне и Мерло.
Читать полностью

Впервые в истории российского виноделия создан уникальный продукт - биологическое вино.

В апреле 2011 года винодельческой компанией «Фанагория» выпущена новинка - Ice Wine Саперави - уникальное красное сортовое ледяное вино.

Фанагория обновила дизайн линеек полусладких вин. Цель рейстайлинга - сделать продукцию более узнаваемой, а также более точно соответствовать требованиям потребителей.

Шампанское из 100% винограда Пино-нуар, урожая 2008 года произведено по классической технологии шампанизации.

Линейка шампанского «NR» пополнилась розовым игристым вином «NR ROSE BRUT», а также белым игристым вином «NR MUSCAT».