Фанагория расширила линейку российских коньяков F-Style Grand

В связи с популярностью линейки, отличными отзывами потребителей и положительной динамикой продаж винодельческое предприятие «Фанагория» расширило линейку F-Style Grand двумя новыми позициями: российскими коньяками 7- и 10-летней выдержки. Объем бутылки остается прежним – 0,375 л – что позволяет выдержать привлекательное для потребителя соотношение цены и качества.

Оба образца созданы методом купажирования дистиллятов, полученных из 4-х белых сортов фанагорийского винограда «шардоне», «алиготе», «рислинг», «совиньон блан» и выдержаны в бочках собственного производства из 100-летнего кавказского дуба. Все операции, от выращивания винограда и перегонки до бутилирования продукции, производятся в одном месте – на винодельческом предприятии «Фанагория».

Российский коньяк F-Style Grand КВ (7 лет)

Объемы: 375 мл. Алкоголь 40%.  ГОСТ 31732-2014.

Сенсорные характеристики. Янтарный цвет с золотистым оттенком. В букете тона древесины дуба, сухофрукты - курага, инжир, чернослив; смолистые оттенки, ваниль, кедровый орех. Вкус экстрактивный, мягкий, согревающий с длительным ореховым послевкусием.

Состав: дистилляты коньячные, выдержанные не менее 7 лет, вода питьевая умягченная, сахар, колер сахарный простой.

Российский коньяк F-Style Grand КС (10 лет)

Объемы: 375 мл. Алкоголь 40%.  ГОСТ 31732-2014.

Сенсорные характеристики. Коньяк темно - янтарного  цвета. В букете тона древесины дуба, цветущий жасмин, сухофрукты - курага, инжир; ваниль, смолистые оттенки, кофе, шоколад. Вкус экстрактивный, мягкий с длительным орехово-смолистым послевкусием.

Состав: дистилляты коньячные, выдержанные не менее 10 лет, вода питьевая умягченная, сахар, колер сахарный простой.

Виноделы Фанагории будут благодарны за обратную связь.

Поделиться в