Фанагория выпустила 4 новые коллекции вина

Вкусные новинки сезона весна-лето 2017 – четыре новые коллекции вин «Фанагории» – «Автохтон», F-Style, Fine Select, «Золото Тамани» – уже в продаже в собственной розничной сети винодельни. Фанагорийские виноделы будут благодарны всем покупателям за обратную связь и отзывы.

Коллекция «Автохтон»

Линейка самых уважаемых в винодельческом мире вин, созданных из автохтонных или аборигенных сортов винограда, выращенных в регионе «Кубань. Таманский полуостров» (категория ЗГУ). Автохтонные вина наилучшим образом передают терруар земли, на которой они рождены. Фанагорийские виноградники, выделенные для вин линейки «Автохтон», расположены на высоте до 50 метров над уровнем моря. Рельеф местности богат грядами потухших грязевых сопок, в границах которых наблюдается вулканическая активность - этот необычный терруар и придает винам неповторимую минеральность и органолептику.

Коллекция F-Style

Линейка моносортовых сухих и полусухих вин, созданных из классических сортов винограда, выращенного на Таманском полуострове (категория ЗГУ). Виноград для этой линейки выращивается в дельте античного устья реки Кубань в зоне древнего тектонического разлома, что обуславливает уникальную органолептику вин F-style.

Коллекция Fine Select

Линейка полусладких моносортовых вин, которая рассчитана на широкий круг потребителей. Все вина отличает яркий, свежий сортовой аромат и вкус. Дружелюбные, энергичные, фруктовые, при этом очень гастрономичные и доступные по цене образцы Fine Select прекрасно вписываются в концепцию «вино на каждый день». 

Коллекция «Золото Тамани»

Вина линейки произведены как из собственных, так и из приобретенных виноматериалов высокого качества. На данный момент коллекция состоит из семи наименований ординарных сухих, полусладких и сладких сортовых вин.

Адреса фирменных магазинов «Фанагории» и точек продаж партнеров.

Поделиться в