«Фанагория» выпустила новое «Авторское вино Каберне Совиньон Розе»

Линейка «Авторское вино» ежегодно демонстрирует рост объемов продаж, а также, согласно маркетинговому анализу, пользуется лояльностью потребителей. В связи с ростом продаж розового полусухого вина в базовой линейке «Номерной резерв» мы приняли решение расширить ассортимент розовых вин в востребованной линейке «Авторское вино». В отличие от «Номерного Резерва» новинка создана из винограда сорта «каберне совиньон», собранного с виноградников, предназначенных именно для линейки «Авторское вино», то есть с меньшей нагрузкой на лозу.

«Авторское вино Каберне Совиньон» полусухое розовое ЗГУ «Кубань. Таманский полуостров» 

Вино создано из винограда классического сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Новинка приготовлена с кратковременной криомацерацией мезги, благодаря чему вино из красного сорта винограда получило светло-розовый цвет.

Сенсорные характеристики: Аромат интенсивный, свежий, летний со сливочными оттенками малины, клубники и красной смородины. Вкус полный с яркой гаммой леденцовых оттенков красных ягод и барбариса. Длительное ягодное послевкусие.

Спирт 13,0 % об. Сахар 13 г/л. Объем 0,75 л.

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы – 1,3 г; энергетическая ценность – 410 кДж/100 ккал.

Содержание вредных для здоровья веществ не превышает установленных норм. Содержит антиокислитель, консервант диоксид серы.

ГОСТ Р 55242-2012

Системы менеджмента качества и безопасности сертифицированы по стандартам ISO 9001; ИСО 22000.

Поделиться в