Фанагория взяла семь наград на Продэкспо-2019

Вина и дистилляты «Фанагории» завоевали 3 титула «Звезда Продэкспо», 2 золотые и 2 серебряные медали на XXI дегустационном конкурсе международной выставки «Продэкспо».

Особая награда – «Звезда Продэкспо» - присуждается лучшему напитку в своей категории. В этом году у нас целых три «звездочки»:

Золотые медалисты:

Серебряные медалисты:

Евгений Эргардт, бренд-амбассадор «Фанагории» в Санкт-Петербурге:

- Получение наград на «Продэкспо» всегда приятно. Особенно, если ты гордишься своими продуктами, которые мы делаем совместно, обмениваясь знаниями и получая обратную связь. После оглашения результатов дегустационных конкурсов в наших социальных сетях спрос повышается мгновенно, особенно в направлении HoReCa. Хочу отметить, что все вина, которые получают высшие награды, становятся лидерами продаж не только для нашей аудитории, но и для иностранцев. Безусловно радует, когда гости из Европы, пробуя наши вина, хотят взять их собой вплоть до перегрузов в аэропорту. Это наша сверхзадача - становиться ещё лучше, потому что наш слоган гласит - положение обязывает!

Признаемся честно, Продэкспо-2019 прошел для всех подразделений винодельческого предприятия крайне успешно. На мастер-классах всегда было многолюдно, коммерческий отдел успел провести переговоры с представителями не менее десяти стран, бренд-амбассадоры наливали от души, а региональные представители отлично отработали контакты на внутреннем рынке. Стенд разобран до следующего года, но мы не прощаемся…

Поздравляем всех фанагорийцев с новой победой! 

Поделиться в