Food Time – вкусная жизнь в стиле #FanagoriaGastroLife

Новинка ноября 2018 года – коллекция базовых фанагорийских вин Food Time, созданных с акцентом на универсальность и гастрономичность. Оригинальная этикетка вина помогает быстро сориентироваться в многообразии продукции и сделать правильный выбор в зависимости от планов на обед или ужин.

Вино Food Time сухое красное географического наименования


Особенности винификации. Вино создано из двух сортов винограда «каберне совиньон» и «саперави», выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. В результате купажа классического европейского сорта с автохтонным получилось универсальное гастрономичное вино темно-рубинового цвета.

Сенсорные характеристики. Аромат яркий, аппетитный, комплексный с нотами лесной фиалки, граната, терна, чернослива, черноплодной рябины и пряностей. Вкус сочный, ягодный с перечными оттенками и длительным фруктово-ягодным послевкусием просит мяса и побольше! Воспользуйтесь нашим рецептом (QR код на этикетке) или используйте свой.

Рекомендуемая температура подачи: 16-18 °С.

Вино Food Time сухое белое географического наименования

Особенности винификации. Вино создано из двух сортов винограда «шардоне» и «совиньон блан», выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. В результате купажа получилось универсальное гастрономичное белое вино.

Сенсорные характеристики. Цвет – соломенно-зеленоватый. Аромат яркий с нотами экзотических фруктов и цитрусов: грейпфрута, лайма, ананаса, киви, манго, белого персика. Вкус полный, освежающий, сбалансированный, фруктово-цитрусовый. Длительное послевкусие с минерально-пряными нотами.

Гастрономические сочетания. Планируете приготовить рыбу или морепродукты – это вино составит идеальную пару вашему блюду. Воспользуйтесь нашим рецептом (QR код на этикетке) или используйте свой.

Рекомендуемая температура подачи: 10-12 °С.

Вино Food Time полусухое розовое категории ЗГУ «Кубань. Таманский полуостров»


Особенности винификации. Вино создано из винограда сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Используется технология остановки брожения холодом.

Сенсорные характеристики. Благодаря кратковременной криомацерации мезги вино имеет нежно-розовый цвет. Аромат изящный с нотами засахаренных лесных ягод и клубничного варенья. Вкус сбалансированный, свежий, минеральный с длительным ягодным послевкусием.

Гастрономические сочетания. В планах легкий ужин? Сочный фруктовый салат в нашем рецепте (QR код на этикетке) составит гармоничную пару этому вину.

Рекомендуемая температура подачи: 10-12 °С.

Фанагорийские виноделы будут благодарны всем покупателям за обратную связь и отзывы.

Поделиться в