В соцсетях Фанагории стартовали конкурсы фоторепортажей и перепостов

Конкурс репостов пройдет среди наших подписчиков в социальных сетях Instagram, Facebook, «ВКонтакте» с 1 по 20 августа. Разыгрываем 3 комплекта новинок из 4 бутылок вина линейки F-Style или Fine Select (на выбор победителя), 1 сногсшибательный аэратор и 3 кожаные сумки под бутылку вина.

Условия конкурса:

  1. Вы наш подписчик, 18+.
  2. Сделайте репост со всем текстом и хэштегами. Напишите в комментариях к посту с условиями конкурса «Участвую» и упомяните активной ссылкой двух ваших друзей-питерцев.
  3. Ваш аккаунт должен быть открыт для просмотра на время проведения конкурса.
  4. 21 августа мы случайным образом определим семь победителей среди всех участников всех соцсетей и торжественно вручим призы в питерском винном магазине «Фанагории»!
  5. Друзья победителей получат по бутылке молодого игристого вина.

Конкурс фоторепортажей #FanagoriaSpb в социальных сетях Facebook, ЖЖ (LiveJournal), «ВКонтакте», Instagram или на сайте otzovik.com пройдет с 4 августа по 3 сентября 2017 года.

Условия конкурса:

  1. Вы наш подписчик, 18+.
  2. Посетите наши фирменные магазины в Санкт-Петербурге с 4 августа по 3 сентября 2017 года (с друзьями, семьей, любимым человеком, миниатюрной собачкой).
  3. В любой удобной для вас форме сделайте фотографии магазина: стеллажей, продукции, своей покупки или себя с друзьями (селфи).
  4. До 3 сентября включительно разместите фотоотчет(ы) с отзывом о магазине(ах) в своих аккаунтах в социальных сетях Facebook, ЖЖ, «ВКонтакте», Instagram или на сайте otzovik.com.
  5. В отчетах обязательно укажите адрес магазина и хэштег #fanagoriaspb (для соцсетей).
  6. В комментариях к посту с условиями конкурса напишите ссылку на ваши фоторепортажи.
  7. На момент проведения конкурса ваш аккаунт должен быть открыт для просмотра.
  8. До 8 сентября мы определим 4 авторов самых ярких репортажей, которые получат по ящику молодых игристых вин «Фанагории».
  9. Призы можно будет получить в фирменных магазинах Санкт-Петербурга.

На фотографиях не должны присутствовать несовершеннолетние лица!

Поделиться в