Портал «Наше вино» второй год подряд назвал «Фанагорию» брендом года

Портал «Наше вино» по итогам винного года и открытого голосования в соцсетях отметил винодельню «Фанагория» в трех номинациях:

  • Бренд года. Поздравляем директора по маркетингу «Фанагории» Елену Михайлишину, разработавшую и воплотившую в жизнь многоплановую стратегию по продвижению бренда и продукции винодельни.
  • Бренд-амбассадор года – фанагориец Николай Скиба. Поздравляем Николая с заслуженной победой! Нам очень приятно, что твоя просветительская работа и ее результаты очевидны не только фанагорийской команде. 
  • «Фанагория Экстра-брют розе 2014» – лучшее розовое игристое вино, произведенное классическим методом (83 балла в абсолютном зачете). Поздравляем команду фанагорийских виноделов за все! Весь 2018 год продукция Фанагории во всех категориях (тихие и игристые вина, дистилляты, бальзамы) получала награды на международных конкурсах благодаря вашему искусству и бесконечному профессиональному азарту.

Вот что пишут о «Фанагории» на страницах портала:

Были другие варианты, но нет. Смотрите выше результаты голосования в нашей группе «Фейсбука». В топ вошли целых четыре бренд-амбассадора винодельни, один из них – Николай Скиба, – победил. Результат подтверждается многочисленными дегустациями, винными курсами, желанием расти и учиться, безусловным успехам на винных фестивалях. Здесь особый бокал поднимем за королеву сабража Елену Родик!

Поздравляем всех фанагорийцев заслуженной победой и почетным званием!

Поздравляем всю команду Группы компаний «Фанагория» с отличным годом. Вы все большие труженики и молодцы!

Источник: @nashevino.ru.

Поделиться в