Рецепты

24 марта 2020
Новый рецепт из серии «быстро и просто», но изыскано. Готовим элегантную гастропару к российскому 7-летнему коньяку «F-Style Grand КВ», которая подчеркнет достоинства выдержанного напитка с южным характером. Под ассорти ароматных нот кураги, инжира, чернослива, ванили, дуба и кедрового ореха отменно вписался финик, миндаль и капля несолёной брынзы. Союз благородства и щедрого лета – пробуем!
Читать полностью

13 марта 2020
Десерты из разряда «ленивых» – мечта любого сладкоежки. И мы об этом знаем! На приготовление этого десерта уйдёт максимум 20 минут, а то и меньше. Зато какая «вишенка» на торте для тех, кто любит сладкое, а лакомство должно быть не только вкусным, но и оригинальным.
Читать полностью

25 апреля 2018
Утиная грудка - беспроигрышная и при этом изысканная гастропара к элегантному вину «Крю Лермонт Пино Нуар». Рецепт от известного шеф-повара поможет вам приготовить необычное блюдо для особого праздника.
Читать полностью

28 ноября 2017
Классическая гастропара, которая позволит гурманам соприкоснуться с духом и вкусом грузинской кухни. Сочное, богатое на ягодные оттенки, яркое выдержанное фанагорийское вино из автохтонного грузинского сорта «саперави» подчеркнет вкус пряного мясного блюда.
Читать полностью

1 ноября 2017
Виноградная 40-градусная «Чача Особая», как и ее турецкий аналог раки, служит прекрасным сопровождением средиземноморских закусок мезе.
Читать полностью

1 ноября 2017
Беф-бургиньон традиционно готовится с вином «Пино-Нуар». Ароматы подлеска, грибов и красных ягод в сочетании с входящими в «буке-гарни» специями и нежнейшей говядиной с шампиньонами создают сочетание, способное удовлетворить самый взыскательный вкус.
Читать полностью

23 октября 2017
«Пино Нуар» по праву считают одним из самых элегантных сортов винограда. Самые дорогие красные вина рождаются в деревушке Вон Рамоне в Бургундии именно из этого сорта.
Читать полностью

21 июня 2017
Паштет с желе, приготовленным из вина «Винтаж Портвейн Фанагории».
Читать полностью

21 июня 2017
Отбивные из говядины с гранатовым соусом к сухому красному «Авторскому вину № 1».
Читать полностью

21 июня 2017
Готовим кебабы в духовке под сливовым соусом к красному сухому вину «Номерной резерв Саперави» от «Фанагории».
Читать полностью