Дегустация проводилась мной при температуре напитка ~16 градусов.
Аромат мягкий, приятный, чуть сладковатый, слабоспиртуозный. В тонах белый виноград, виноградная косточка. Чуть глубже тонкие оттенки сырого теста и дуба. Пьется чача легко, приятно и довольно сухо. Заявленные 45 градусов совершенно не вызывают дискомфорта пития. В первом вкусе приятные, легкие дубовые тона, которые медленно, плавно меняются на виноградно-фруктовые. Послевкусие продолжительное, слабо-фруктовое.
Общее резюме: Очень хороший, приятный напиток который подойдет как к застолью из блюд русской, украинской или кавказской кухни, так и в качестве диджестива в сопровождении фруктов. Могу смело рекомендовать к покупке и употреблению.
Алексей Петров, автор алкогольного блога av-petrov.livejournal.com.