Фруктовый салат с сезонными ягодами к розовому вину Food Time

Елена Москаленко

Полусухое розовое вино Food Time и фруктовый салат заиграют в паре яркими фруктово-ягодными оттенками, создадут праздничное настроение и помогут, не выходя из дома, сервировать изысканный стол для любимых людей.

Ингредиенты на 2 порции:

  • банан – 1 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • груша – 2 шт.;
  • клюква (или любые другие сезонные ягоды) – 150 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • корица – 1 ст. л.;
  • мёд – 3 ст. л.;
  • свежая мята – для подачи.

Процесс приготовления

Из яблок и груш удалить сердцевину, фрукты разделать кольцами. В сковороде на умеренном огне нагреть сливочное масло, добавить мёд и корицу, после чего кусочки груши и яблоки карамелизировать в пряном сиропе.

Сезонные ягоды взбить в блендере до однородной массы. Часть ягод отложить целыми для подачи. Банан максимально охладить, порезать мелким кубиком. В салатник выложить карамельные яблоки и груши, полить пряной карамелью, посыпать кубиками банана, свежей клюквой (или другой сезонной ягодой), полить ягодным муссом. При подаче украсить веточкой свежей мяты.

Достаем из холодильника охлажденное розовое вино Fanagoria Food Time Rose и наслаждаемся яркой, изысканной гастропарой!

Поделиться в
Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *