Объем:
1) 750 МЛ
«100 оттенков надежды» - это лимитированная коллекция одноименной линейки премиальных вин с изображением картин молодых российских художников. Авторы работ изобразил пространство внутреннего спокойствия и безмятежности, мысленно возвращаясь в которое, он находит силы творить. У всех четырех художников: Дуни Захаровой, Ахмата Биканова, Якова Хомича и Люси Соловьевой, точка опоры залита светом, рассветными или закатными лучами, что напоминает о солнечном крае, где раскинулись виноградники «Фанагории».
Технология производства
Для создания вина используют классический европейский сорт винограда «каберне совиньон» с лучших виноградников, с нагрузкой на лозу не более 60 ц/га. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
Дегустационные заметки
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Имеет насыщенный аромат с тонами красных и чёрных ягод, оттенками ванили и древесины дуба.
Вкус яркий, сочный, хорошо структурированный, с тоном увяленной вишни и приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино послужит хорошим дополнением к рагу из оленины с овощами и грибами, приготовленному на гриле мясу, говяжьим рёбрышкам, стейку из тунца прожарки Medium, ростбифу и мягким выдержанным сырам.
Рецепт: Говяжьи ребрышки BBQ к красному вину «100 оттенков красного Каберне»
Рецепт: Пельмени с дичью к красному вину «100 оттенков красного Каберне»
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.