Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания вина используют классический европейский сорт винограда пино нуар 2022 года урожая с лучших виноградников, с нагрузкой на лозу не более 60 ц/га. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее 12 месяцев выдерживается в дубовой бочке.
Дегустационные заметки
Цвет вина красивый рубиновый, с блеском.
Богатый аромат с тонами вишни, малины, оттенками табачного листа и подлеска.
Полнотелое, округлое и освежающее во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным гармоничным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать к вину легкие мясные закуски, рыбу, приготовленную на гриле дичь, грибы на темпуре, жюльен, пасту, пиццу.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.