Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания этого вина используют классический европейский сорт винограда «каберне совиньон» с лучших виноградников, с нагрузкой на лозу не более 60 ц/га. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
В отличие от линейки «100 оттенков красного», вино не подвержено технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам.
Дегустационные заметки
Цвет темно-рубиновый.
В аромате тона красных ягод, темных фруктов, с оттенками ванили и древесины дуба.
Вкус вина сочный, объемный, комплексный, с оттенками спелых ягод и сухофруктов, приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Составит гастрономичную пару блюдам из дичи, стейку из говядины, тушеным рёбрышкам с грибным соусом, запеченному ягненку в прованских травах и мягким выдержанным сырам.
Рекомендуем декантировать вино в течение 1 часа.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.