Cru Lermont. Special Reserve розовое

Cru Lermont. Special Reserve розовое

Сорта: саперави, каберне совиньон Сахар: 13 Алкоголь: 13%

Особенность винификации. 


Вино создано из винограда сортов «каберне совиньон» и «саперави» со специально отобранных, лучших виноградников, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Ручной сбор винограда. Мягкая переработка, брожение при низкой температуре. Для «каберне совиньон» использовался метод кратковременной мацерации мезги при низкой температуре, а для «саперави» отбор сусла самотека происходил сразу, без мацерации, благодаря чему из красного сорта винограда получилось розовое вино.


Сенсорные характеристики.


Аромат интенсивный, свежий, летний со сливочными оттенками малины, клубники и красной смородины. Вкус полный с яркой гаммой леденцовых оттенков красных ягод и барбариса. Длительное ягодное послевкусие.


Гастрономические сочетания. 


Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы, блюдами азиатской кухни, выдержанными сырами.


Рекомендуемая температура: 


10–12 ºС


Рекомендованная подача:


бокал для белого вина.

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
Семейный ужин
Блюда
Легкие закуски
Сыры
Сахар
Полусухое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
шоколад
липовый цвет