Выберете объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «рислинг рейнский» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 14-16 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Цвет соломенный.
Аромат яркий, цитрусовый, медовый с оттенками лайма, грейпфрута и сладких спелых фруктов.
Вкус свежий, сбалансированный, яблочно-цитрусовый, минеральный, с медовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино с легкими овощными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, закусками.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.
НАГРАДЫ:
«Винный Гид России» от Роскачества, Москва
4,38 балла