Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда сортов «рубин голодриги» и «мерло» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение. Вино частично выдерживалось в ёмкости из нержавеющей стали и на дубовой клёпке.
Дегустационные заметки
Цвет вина рубиновый.
В аромате тонкие тона выдержки, так же ощущаются нотки голубики, шелковицы, сдобы и лёгкие нотки сафьяна.
Вкус полный, сочный с длительным фруктово-ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.
Подробнее о вине «Ф-Стиль. Рубин-Мерло»