F-Style. Траминер

F-Style. Траминер

Сахар: 13 г/дм3 Алкоголь: 12,5%

Особенности винификации. 


Создано из винограда сорта «траминер», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова с контролем урожайности и ручным сбором.  Отобраны ягоды с оптимальной технологической зрелостью. Использовались только самотечная фракция и культурные расы дрожжей. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека проходила при контролируемой температуре 15-16 градусов, холодная стабуляция в течение 72-96 часов.


Сенсорные характеристики. 


Вино соломенного цвета.  Аромат свежий, яркий, с нотами личи, грейпфрута, мякоти абрикоса и тонких лепестков роз. Вкус мягкий, гармоничный с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания. 


Вино хорошо сочетается с блюдами японской и паназиатской кухни, ризотто или пастой с морепродуктами.


Рекомендуемая температура: 


10 – 12 ºС.


Рекомендованная подача:


бокал для белого вина.


Важно!


Остаточная газация возникает при производстве любых тихих вин. Небольшое количество растворенного углекислого газа значительно улучшает аромат и вкус белого вина, придает ему свежесть и яркость. Фанагорийские виноделы специально выстраивают технологические процессы так, чтобы сохранить остаточную газацию на оптимальном уровне в зависимости от типа вина.

Поводы
Встреча с друзьями
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
грейпфрут
личи
лепестки роз