Объем:
1) 750 МЛ
Технология. Вино создано из отборного винограда сортов «саперави» и «каберне-совиньон», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе «Фанагория» Таманского полуострова. Крепление происходит спиртом этиловым ректификованным из пищевого сырья "Люкс".
Сенсорные характеристики.
Цвет – глубокий тёмно-рубиновый.
Аромат – насыщенный, яркий, с оттенками чернослива, вяленой вишни, терна и чёрной смородины.
Вкус – мягкий, бархатистый, полный, с яркими нотами ягодного джема и тонким шоколадно-перечным нюансом. Послевкусие – длительное ягодное.
Гастрономические сочетания. У этого вина нет идеальных сочетаний, равно как и несовместимости с какими либо продуктами. Кагор можно пить до, во время и после еды. Если пить кагор на десерт, то богатый вкус и аромат будет оценён лучше.
Рекомендуемая температура: 14 – 16 ºС
Год урожая - 2022
Происхождение винограда – Россия