Блан де Блан

Блан де Блан

Сорта: шардоне

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Создано из винограда классического европейского сорта «шардоне», выращенного на фанагорийских виноградниках, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова, по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на осадке не менее 2,5 лет.


Дегустационные заметки 

Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. 

Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью. 

В аромате хорошо развиты тона выдержки и сортовые ноты винограда. 

Вкус мягкий, хорошо структурированный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать к вину легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, десерты, твёрдые сорта сыра, птица. Прекрасный аперитив.                                            


Рекомендуемая температура

6-8 °C


Рекомендованная подача 

бокал для белого вина.

Сорта винограда
шардоне
Сахар
Брют
Возраст
Выдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Классический метод