Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Молодое вино создано из винограда сортов «мускат оттонель» и «цитронный Магарача» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Используется технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета.
Аромат характерный для мускатных сортов винограда: ноты спелых летних фруктов в обрамлении цитронных оттенков.
Вкус свежий, яркий, медово-фруктовый.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к медовым и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.
Мускатов есть великое множество, продукт этот можно отнести к специфическим, поэтому кто-то вообще на дух не переносит Мускаты. Но! Но есть просто великолепные образцы, которые не попробовать, значит не узнать, что есть нечто прекрасное. Это как вы всегда ели манго зеленый и представляли что на вкус он определённого рода, и вдруг отведали зрелый, сочный, «нашпигованный» солнцем и витаминами. С вином то же самое. Конкурентов у этого Муcката нет. Особенно если сравнивать качество и цену, просто нет ничего подобного.
Винный блог, supra300.livejournal.com
Вино нам понравилось, очень приятный и вкус и аромат. В запахе улавливается яблоко и медовые нотки. Пьется легко, не приторное. Возможно, кто-то найдет в нем полно недостатков, но за такие деньги (250 руб.) я даже не уверен, что можно найти нормального конкурента. Любителям белого полусладкого рекомендую!
Винный инстаграм @in_vino9
Любителям сладенького - очень хороший вариант, женское вино, для мужчин будет чересчур гламурненьким, хотя почему бы и нет?)) Рекомендую, цена приемлемая, голова не болит, закуски не требует, насладится бокалом за дружеской беседой вполне подойдёт.
Василиса-В, otzovik.com