Velvet Season. Саперави

Velvet Season. Саперави

Сорта: саперави

Объем:

1) 500 МЛ

Сахар: 120 г/дм 3 Алкоголь: 11%

Происхождение винограда – Россия

Год урожая – 2021


Особенности производства:


вино изготовлено из собственного фанагорийского винограда сорта «саперави». Сбор винограда производится в максимально поздний срок при достижении показателей сахара 230 г/л. с последующим увяливанием ягод в термокамере.


Сенсорные характеристики: 


Цвет – розовый с малиновым оттенком.

Аромат – яркий ягодный, с нотами брусники, ирги, голубики.

Вкус – свежий, хорошо сбалансированный.


Сорта винограда
саперави
Поводы
Встреча с друзьями
Сахар
Десертное
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
брусника
голубика