Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Брожение проходило в винификаторах трёх типов – ремонтаж, пижаж, митос. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Цвет вина темно-рубиновый.
В аромате оттенки лесной фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая.
Вкус полный, хорошо структурированный, с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино предлагаем подавать с рулетиками из говядины, запеченной свининой с ягодным соусом, пиццей с колбасками.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.