Hay Bay. Каберне Совиньон

Hay Bay. Каберне Совиньон

Сорта: каберне совиньон Алкоголь: 13,5%

Особенность винификации. 


Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта «каберне совиньон» 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. Брожение проходило в винификаторах трёх типов – ремонтаж, пижаж, митос. Яблочно-молочное брожение в стали. Первый тираж 6000 бутылок.


Сенсорные характеристики.


Цвет вина темно-рубиновый. В аромате оттенки лесной фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая. Вкус полный, хорошо структурированный, с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания. 


Вино прекрасно сочетается рулетиками из говядины, запеченной свининой с ягодным соусом, пиццей с колбасками.


Рекомендуемая температура: 


14 – 16 ºС


Рекомендованная подача:


бокал для красного вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вишня
ежевика