Выберите объем:
Виноделы «Фанагории» совместно с известными российскими сомелье создали тихие и игристые вина для сегмента HoReCa. Мы целиком раскрыли потенциал нашей винодельни – от производства больших тиражей вин с идеальным соотношением цены и качества для розницы до создания небольших уникальных тиражей для HoReCa.
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «рислинг рейнский», расположенных в границах географического объекта «Сенной» Таманского полуострова с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 16-18 градусов. Используется технология остановки брожения холодом. Вино имеет резервуарную выдержку не менее 12 месяцев.
Дегустационные заметки
Цвет вина соломенный.
Аромат яркий, с лёгкими нотами луговых цветов, полевых трав и экзотических фруктов, на втором году выддержки проявляются деликатные петрольные ноты.
Вкус свежий, гармоничный, с длительныым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать к вину овощные салаты, блюда из курицы, рыбы.
Рекомендуемая температура подачи:
10-12 °С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.