Зеленое вино. Рислинг – Цитронный Магарача – Мерло

Зеленое вино. Рислинг – Цитронный Магарача – Мерло

Сорта: рислинг рейнский, мерло, цитронный Магарача Сахар: 10 г/дм3 Алкоголь: 10%

Особенности винификации.


Вино создано из собственного фанагорийского винограда сортов «рислинг рейнский», «цитронный магарача» и «мерло», которые наилучшим образом проявляют свои сортовые характеристики на землях Таманского полуострова. Частичный ручной сбор урожая при уровне сахара 160-190 г/л и кислотности 7-10 г/л. Ферментация сусла-самотека при температуре 14-18 ºС. Использовалась технология остановки брожения холодом.


Сенсорные характеристики.


Вино розового цвета. В аромате тонкие ягодно-фруктовые тона. Вкус свежий, сочный, хрустящий с длительным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания.


Вино гармонично сочетается с салатом с морепродуктами, блюдами из рыбы и блюдами из белого мяса.


Рекомендуемая температура: 


8 – 10 ºС.


Рекомендованная подача:


бокал для белого вина.

Сорта винограда
рислинг рейнский
мерло
цитронный Магарача
Поводы
На каждый день
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
фруктово-ягодные