Любой гусар знает, что есть время рубить, а есть время кутить. 23 февраля в Varvara cafe в Москве состоится «Гусарский ужин», на котором кроме специального меню в сопровождении фанагорийских вин пройдут мастер-классы сабража – откупоривания шампанского саблей. Ведь отстреливать горлышко бутылки в гусарской среде XXI века считается моветоном, но даже в разгаре лихого банкета гусар остается гусаром (будь он хоть трижды сорвиголова), и верная сабля всегда при нем.
Меню «Гусарского вечера»:
- Blanc de Blanc & комплимент от шефа.
- Cru Lermont Chardonnay & теплый салат с дальневосточным лососем, картофель «в мундире».
- Vintage Saperavi & томленные говяжьи щеки с перлотто.
- Chacha Fanagoria & сорбет.
Адрес: ул. Петровка, 23/10, строение 5.
Телефон для резерва: +7 495 694-56-26.
Стоимость ужина: 2500 руб.